شاهد الروابط فى المنتديات دون التسجيل فيها....طريقة مفتكسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

fly شاهد الروابط فى المنتديات دون التسجيل فيها....طريقة مفتكسة

مُساهمة  احمد طلعت في 09/09/07, 02:03 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عفوا لا يسمح للزوار بمشاهدة الرابط ...اضغط هنا للتسجيل
الكثير منا يكره تلك الجملة عند محاولته البحث عن موضوع ما وبعد طول عناء وانتظار حتى يتم تحميل الموقع او المنتدى الذى يوجد فيه هذا الرابط يفاجء بانه غير مسموح له بمشاهدة الرابط لانه زائر ويتوجب عليه التسجيل اولا لمشاهدة الرابط واليكم الخطوات
من قائمة الاوامر فى متصفح الانترنت اكسبلور اختار الامر عرض view
ثم من القائمة المنسدلة اختيار الامر مصدر source سيظهر لك برنامج التيكست ويحتوى على اللغة المكتوبة فى الصفحة التى انت فيها قم بالبحث عن الكلام قبل اللينك وستجد اللينك مكتوب امامك بين قوسين وبعده كلمة عفوا غير مسموح لك بمشاهدة الرابط الخ الخ الخ
قم بنسخ اللينك دون القوسين ولصقه فى العنوان المخصص فى الانترنت اكسبلور وتمتع بالينك سواء كان رابط للتحميل او رابط لموقع ما
avatar
احمد طلعت
عضو ماسى
عضو ماسى

عدد الرسائل : 288
العمر : 36
البلد : اسطنها
الوظيفة : Free
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 10/08/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

fly رد: شاهد الروابط فى المنتديات دون التسجيل فيها....طريقة مفتكسة

مُساهمة  sha2lan في 09/09/07, 05:52 pm

الف شكر يا عم احمد على الهدايا دى
هى دى المشاركة الفعاله
avatar
sha2lan
عضو ماسى
عضو ماسى

عدد الرسائل : 733
العمر : 32
الوظيفة : طالب_ 4 _تجارة _بنها
نشاط العضو :
85 / 10085 / 100

تاريخ التسجيل : 04/07/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.estanha.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

fly شكرا

مُساهمة  أبو الفداء في 10/09/07, 02:14 pm

تصدق ...!!!

مع ان الواحد عارف حكاية الـsource دي...

إلا إن الطريقة دي مجاتش على بالي...

وبعدين جربت أعملها...!!!

بس ما اشتغلتش معايا...!!!

المشكل فييين؟؟

-------------
شكرا أحمد طلعت...


عدل سابقا من قبل في 11/09/07, 12:08 am عدل 1 مرات
avatar
أبو الفداء
عضو ماسى
عضو ماسى

عدد الرسائل : 766
نشاط العضو :
90 / 10090 / 100

تاريخ التسجيل : 06/07/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.abuelfeda14.blogspot.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

fly تفسير

مُساهمة  php.devolper في 10/09/07, 11:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخى الكريم / أحمد طلعت
لقد قمت بتجربة خطواتك - مع علمى العلمى بأتها لن تفلح في هذا الموقف - فلم أصل للرابط المراد ؟؟؟!!!

التفسير من وجهة نظرى

أن الكود الموجود في صفحة source هو كود ناشئ عن مجموعة من عمليات الترجمة للكود الذى تكتب به الصفحة أثناء البرمجة ... أى أن كود للصفحة الظاهرة أمامك أى أنك لإن أخذت source ووضعته في frontpage أو الـ macromedia dreamweaver فإنك لن تصل للرابط بل ستظهر لك كود الصفحة التى في المتصفح .
وإن كنت جربته أرجو وضع الموقع الذى جربته فيه هنا ...


وشكرا
avatar
php.devolper
عضو ذهبى
عضو ذهبى

عدد الرسائل : 52
العمر : 34
البلد : مصـــ الحبيبة ــــــرنا
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 08/07/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى